نجم المدارس " بحفله المباشر غدا ... مواهب حقيقية وجيل اردني متميز
اخبار البلد- رونزا ابو عميرة
سينطلق يوم غد الجمعه 5/ 6 / 2015 ، الحفل الثالث من المرحلة النهائية لبرنامج " نجم المدارس " الساعه العاشرة مساء ، على مسرح مركز الحسين الثقافي – في منطقة راس العين .
حيث سيقدم الطلبة المشاركين مواهبهم بحضور اعلامي وجماهيري ، أمام لجنة التحكيم المؤلفة من الموسيقار العربي الكبير حلمي بكر ، الفنانه عبير عيسى ، الفنان زهير النوباني والاعلامي سامر خضر ، وسيتم بث الحفل مباشرة على شاشة التلفزيون الاردني .
وقال المدير التنفيذي وصاحب فكرة البرنامج يوسف خضر ان الفكرة جاءت من ثقتي بموهبة ابني والتي لم أشعر بأي اهتمام من الجهات المسؤولة تجاهها مما دعاني للبحث عن فكرة محفزة للطلبة الموهوبين وذويهم ومدارسنا للاشتراك وتسليط الضوء على تلك المواهب ، وخاصة ان البرامج المشابهة لهذه الفكرة تعمل من أبنائنا وللاسف سخرية على مواقع التواصل الاجتماعي ، وأضاف بما انني أردني غيور على شبابنا الموهوبين تبلورت لدي الفكرة لعمل برنامج أكاديمي فني حقيقي لاكتشاف المواهب ضمن آلية فنية لاستخراج مواهب هذا الجيل القادم وليس للسخرية منه .
وأكد خضر أن اهتمام وزارة التربية والتعليم والعمل على تسهيل مهمتنا بالمدارس الخاصة والحكومية بالمملكة واقتناع التلفزيون الاردني بفكرة البرنامج ومساعدة الطالب الاردني لاكتشاف موهبته ضمن الية مدروسة فنية وعلى أيدي أفضل الخبرات في هذا المجال ، شاكرا الشركة المنتجة للبرنامج شركة الفن الحر للانتاج والتي تبنت الفكرة وطبقتها بحرفية عالية ، ورجل الاعمال المهندس ناصر العبادي على تبنيه للفكرة ودعمه للجيل القادم من موهوبين أردنيين وثقته العالية بهم .
يذكر ان " نجم المدارس" والذي يعرض على شاشة التلفزيون الاردني ، من انتاج شركة الفن الحر ، تقديم الاعلامية دعاء الشروف والاعلامي عبد الرحمن خضر ، اشراف الإعلامي سامر خضر، فكرة يوسف خضر ، و إخراج شحادة الدرابسة