حزب الرفاه يعقد دورة حول تغول الحكومة على قرارات مجلس النواب
اخبار البلد
وانطلاقا من اهتمام حزب الرفاه الاردني بقضايا الوطن والامه ونتيجة للموقف الاستفزازي المثير من جانب الحكومة حول تمسكها بقرار ها الصارم برفع اسعار الكهرباء ضاربة بعرض الحائط قرار مجلس النواب برفضهم لهذا المشروع وانعكاساتة السلبية على المواطنيين والصناعات الوطنية التي ستوئدي الى رفع المزيد من الاسعار والبطلة وخاصة من ذوي الدخل المتدني والمحدود.
وقد اجمع الحضور من خلال مداخلاتهم وارائهم على الوقوف الى دعم قرار مجلس النواب الرافض لرفع اسعار الكهرباء ومطالبة الحكومة بايجاد حلول وبدائل اقتصادية بغيدة عن جيوب المواطنين وارهاقهم بالعبئ الذي تحملوه على مدار سنوات سابقه وعير حكومات متعاقبة
ويعتبر الحضور هذه الخطوة بمثابة جريمة بحقد المواطنين مطالبين على الحكومة ان لاتشكل هذه الخطوة روات فصل غاضبة مترجمة بالاعتصامات تعبيرا عن رفضهم لمثل هذه الرارات كما وثمن الحضور مواقف النواب ال 73 نائبا الذين انحازوا الى جانب هموم وقضايا المواطنين لرفع الضيم عنهم. ونتيجة للمناقشات والحوارات فقد خرجت هذه الندوة تةضيحات تتلخص باالتي.
1/ توجيه رسالة لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين للانتصار الى هموم الشعب الاردني كما اعتاد عليه الشعب الاردني ومواقف الهاشمين بنصرة الحق وتحقيق العدالة الاجتماعيه.
2/ اعتبار الحزب في حالة انعقاد دائم لمشاركة كافة الاحزاب السياسية والقوىوالفعاليات الشعبية والمؤسسات الوطنية والاصلاحية لحين وقف هذا القرار الصارخ بحق المواطنين الاردنية
3/ تشكيل لجنة من الحضور برئاسة حزب الرفاه الاردني لمقابلة ودعم قرار مجلس النواب لموقفة الوطني الرافض .