متصرف لواء عين الباشا يتفقد مستشفى الامير الحسين بن عبدالله





اخبار البلد – خالد ابو هزاع
زار متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة مستشفى الامير الحسين بن عبد الله / عين الباشا حيث كان في استقباله في مكتبة مدير المستشفى الدكتور ابراهيم بدوان حيث اطلع المتصرف الهبارنة على مجريات العمل في المستشفى خلال فترة العاصفة الثلجية وجال في قسم الاسعاف والطوارئ واطمأن على الاجراءات الطبية المقدمة واطلع على جميع الاجراءات المتخذة خلال العاصفة وقد ابدى الهبارنة اعجابه بسير العمل خلال هذه الفترة وعبر عن شكره وتقديره لجميع الكوادر الطبية والتمريضية والفنية والوظيفية الذين تفانوا وقدموا خدماتهم للمرضى .

بدوره قدم الدكتور ابراهيم بدوان مدير المستشفى شرحاً لمتصرف عين الباشا عن كافة الاجراءات المتخذة خلال فترة العاصفة وقد بين بدوان انه بالرغم من صعوبة وصول بعض الكوادر الطبية من خارج المحافظة الا انه تم العمل على مدار الساعة حيث بلغ حجم العمل ضعف الايام المعتادة بسبب صعوبة وصول المواطنين الى المستشفيات الاخرى مما زاد الضغط والاعباء على المستشفى بالرغم من الظروف الجوية الصعبة التي عاشها الكادر والمبيت داخل المستشفى لعدة ايام وبين بدوان ان عدد المرضى الذين راجعوا المستشفى خلال خمسة ايام فترة العاصفة بلغ 2500 مريض ادخل منهم 150 مريض لجميع الاقسام واجريت 18 عملية و40 حالة ولاده كما ادخل لقسم غسيل الكلى 100 مريض بالرغم من الطاقة الاستيعابية المفترضه خلال 5 ايام هي 48 مريض اي بزيادة 52 مريض عن المعتاد .

وفي نهاية الزيارة قدم بدوان شكره وتقديره لكافة الكوادر في المستشفى والحكام الاداريين في المحافظة واللواء لتواصلهم المباشر والاطمئنان على سير العمل كما قدم شكره الى قسم العمليات والطوارئ في الوزارة والى مدير صحة البلقاء ومدير ادارة المستشفيات في الوزارة كما قدم شكره لوزير الصحة على الحياصات لاتصاله بشكل مباشر بالمستشفى وعلى مدار الساعة للاطمئنان على سير العمل وصحة المرضى .