الشاعر العربي الفلسطيني تميم البرغوثي يُغلق مسارب العاصمة عمان .. ومد بشري بحول دون تنفبذ الامسية !!

اخبار البلد

في الامسية الشعرية والتي كان مقررا ان يُحيها الشاعر العربي الفلسطيني الشاب تميم البرغوثي في المركز الثقافي الملكي مساء اليوم السبت، حال التدفق البشري الذي وصل المركز دون تنفيذها.

حيث وصل الى القاعة الرئيسية في المركز الثقافي الملكي الالاف من المواطنيين ممن جاءوا لحضور الامسية، في حين لا تتسع القاعة المشار اليها الى نحو 600 مقعد فقط.

وقد اصطفت سيارات المواطنين في طوابير اغلقت دوار الداخلية باتجاه دوار المدينة ـ والبعض منهم ركن مركبته في امكنة مخالفة والبعض الاخر استطاع الدخول بها الى حرم المدينة الرياضية.

الا ان المد البشري الذي حاصر المركز الثقافي الملكي دفع بمنظمي ومسؤولي المركز الى الغاء الامسية وسط خيبة الجماهير.


واعلن الشاعر الفلسطيني تميم البرغوثي اعتذاره للجمهور الذي حضر باعداد كبيرة لحضور الامسية الشعرية بعدما تم التأجيل .
حيث كانت دعوه عامة وجهها منظمو الحفل الى الاردنيين كانت مقررة اليوم السبت الساعة السادسة 
  وادى توافد عدد كبير من المواطنين لحضور الامسية بتدافع عنيف على بوابات القاعة, 

يشار الى ان الجمهور الاردني شأنه شأن الجمهور العربي وفي هذه المرحلة الراهنة التي اعقبت الاعتداء الصهيوني على غزة كان بحاجة لسماع قصائد واعمال الشاعر الوطني الكبير تميم البرغوثي والذي امتازت قصائده بالحس الوطني الثائر ذات السقف المفتوح.