مرتكب جريمة دوار المدينة بقبضة الأمن / تحديث
اخبار البلد
قتل شخص يبلغ من العمر 32 عاما عصر اليوم الاثنين، إثر إصابته بعيار ناري في منطقة الصدر قرب دوار المدينة الرياضية في عمان، وفق مصدر أمني.
وقال المصدر " إن شخصا أطلق عدة عيارات نارية من داخل مركبة تجاه الضحية الذي كان يستقل باص ركوب صغير أصابت إحداها صدره، مشيرا إلى أنه تم إسعافه إلى إحدى المستشفيات الخاصة القريبة ما لبث أن فارق الحياة.
وبين المصدر أن الأجهزة الأمنية بدأت تحقيقاتها للوقوف على كامل ملابسات الجريمة، منوها إلى أن كاميرات المراقبة التابعة لمديرية الأمن العام استطاعت تحديد السيارة التي أطلقت النار وهي نوع "رينج روفر".
وفي وقت لاحق، كشفت مصادر متابعة من ان شهود عيان اوضحوا الى ان القاتل وجه عدة طلقات من احدى المركبات على المغدور ليصيبه بمنطقة الصدر، حيث تم نقله الى المستشفى الا انه وصل متوفى.
من جانبه قال مصدر أمني آخر إن التحقيقات الأولية في ملابسات الجريمة بينت أنها وقعت على إثر خلافات بين الضحية والجاني على أولوية سير، مشيرا إلى أنه أطلق النار عليه قبل أن يلوذ بالفرار والبحث جار عنه.
هذا وقد تمكنت عناصر بحث جنائي العاصمة بعد عمليات التحري من القبض على مرتكب الجريمة التي وقعت مساء أمس الاثنين، وفق مصدر أمني.
وبين المصدر انه وبعد حصر مواصفات مركبة الجاني وجمع المعلومات تم التعرف عليه، وبالتحقيق معه اعترف بارتكابه الجريمة، وتم توديعه لدى القضاء.
وكان شخص يبلغ من العمر 32 عاما قُتل بالرصاصوأصيب آخر عصر الاثنين، قرب دوار المدينة الرياضية في عمان، وفق مصدر أمني.