معلم يتهم مدير مدرسة في لواء رصيفة بصرف فواتير "أرز وسكر" بقيمة 75 الف دينار والاخير يكشف العيبه / تفاصيل


اخبار البلد – خاص – احمد الغلاييني

اتهم احد المعلمين مدير مدرسة في لواء رصيفة التابعة لمحافظة الزرقاء بالإختلاس والسرقات المالية .

وقال المعلم في رسالة وصلت الى اخبار البلد : ان المدير يملك هو واشقائه شركة تجارية في اللواء وانهم يصدرون فواتير وهمية بمواد غذائية كالأرز والسكر والمعكرونة والشعيرية ودون مناقصة رسمية بقيمة "75" الف دينار وعلى مدار ثلاث اعوام السابقة .

وفي اتصال لأخبار البلد مع مدير المدرسة قال : ان ميزانية المدرسة "1800" دينار وتذهب لصالح الصيانة وشراء المنظفات .

واستغرب المدير عن ماهية مدرسة تشتري "الشعيرية والسكر والأرز للطلبة المدرسة " واكد المدير : ان هذا المعلم عليه تجاوزات كثيرة واساليب كبيرة في الإحتيال على القانون من خلال البحث عن ثغرات في القانون وذلك لتنصل من العقوبات المفروضة عليه .

واضاف : ان سبق لهذا المعلم ان قام بإبلاغ مديرية الجمارك عن وجود "معسل مزور" في مستودعات شركة شقيقي والذي كان بلاغاً كاذباً بطبيعة الحال ، واقسم المدير ان ليس له علاقة بالشركة من قريب او بعيد وان هناك جهات رقبية مثل "ديوان المحاسبة" ويدقق على اوراق المدرسة في مديرية التعليم .

واشتكى المدير : من تجاوزات ومخالفات هذا المعلم والذي توجه لهُ الكثير من الإنذارات وقمنا برفع دعاوى قضائية عليه في المحاكم حيث لم يقم باداء واجبه الوظيفي بتدريس الطلبة وخاصة الحصص الأخيرة والذي يتحجج وقتها بالإجازات المرضية علماً ان عليه عقوبة إنذار ولم يدخل المدرسة او يستلمها ، في وقت ذاته استغرب المدير من معلم يمرض يومي "الثلاثاء والاربعاء" ويصدر إجازات مرضية بذلك وهو بصحة جيدة ، وذلك بسبب عدم تقديم الحصص الأخيرة .

يذكر ان المعلم يقوم بتدخين امام الطلبة وممارسة الإتصالات الهاتفية امام الطلبة .