ضبط «4» اعتداءات رئيسية على اراضي الخزينة في غور الصافي

أخبار البلد
 

اعلن مصدر مسؤول في وزارة المياه والري/ سلطة وادي الاردن بان كوادر الطوارىء والصيانة والاستعمالات غير المشروعة في سلطة وادي الاردن نفذت حملة واسعة في منطقة غور الصافي بالتعاون مع الاجهزة المعنية في وزارة الداخلية ومديرية الامن العام وقوات الدرك حيث تم ضبط عدة اعتداءات على اراضي خزينة الدولة.
واضاف المصدر ان الفرق العاملة قامت بازالة الاعتداءات في منطقة الاغوار الجنوبية (غور الصافي) وذلك بردم برك مياه زراعية مخالفة عدد (2)، وكذلك ازالة بناء عدد (1) وازالة برابيش زراعية رئيسية وفرعية بمساحة (3) دونمات.
وشدد المصدر على ان الوزارة وكافة اداراتها ستواصل حملتها التي اوكلتها الحكومة لها بالتعاون مع الاجهزة الامنية في وزارة الدخلية ولن تتوانى عن تطبيق القانون واحالة كل من يتسبب بالاعتداء على اراضي الخزينة والعبث بها الى القضاء وتحميله المسؤولية الكاملة عن اي اعتداء او ضرر يلحق بالمواطنين، مشددا على ان هذه المسؤولية هي امانة وطنية يتوجب على جميع المواطنين الاشتراك في حمايتها وصونها، مشيدا بالنجاحات التي حققتها الحملة والدعم من قبل الحكومة لانجاحها، موضحا انها مستمرة في كافة المناطق وفق برنامج محكم حيث ستشمل جميع مناطق المملكة.