الأرجنتين تبدأ رحلة التحضير لكوبا أميركا.. هذا ما حصل لحظة دخول ميسي

الأرجنتين تبدأ رحلة التحضير لكوبا أميركا.. هذا ما حصل لحظة دخول ميسي
أخبار البلد -  

حقق منتخب الأرجنتين لكرة القدم، فجر اليوم الاثنين، فوزاً مهماً على نظيره الإكوادور بهدفٍ نظيف، على استاد سولدير فيلد في شيكاغو بالولايات المتحدة الأميركية، خلال المباراة الأولى التحضيرية لانطلاق بطولة كوبا أميركا 2024، ليبدأ رحلة الاستعداد للدفاع عن لقبه الذي حققه خلال النسخة الماضية، على حساب البرازيل بهدفٍ نظيف، سجله أنخيل دي ماريا في الدقيقة 22 على ملعب ماراكانا الشهير.

واستطاع منتخب الأرجنتين تحقيق الفوز بفضل نجمه المخضرم، أنخيل دي ماريا (36 عاماً)، والتي شهدت جلوس النجم الكبير، لاعب إنتر ميامي الأميركي الحالي، وباريس سان جيرمان وبرشلونة سابقاً، ليونيل ميسي على مقاعد البدلاء، قبل أن يزجّ به المدرب الأرجنتيني ليونيل سكالوني في الشوط الثاني من المواجهة، التي تُعتبر خطوةً تحضيرية لأبطال العالم من أجل متابعة رحلة النجاح في السنوات الماضية، بعد الجمع بين لقب المونديال وكوبا أميركا الماضية.

وجاء هدف دي ماريا في الدقيقة 40، بعدما تلقى تمريرة مميزة داخل منطقة الجزاء، ليُسددها بيُسراه في شباك حارس مرمى منتخب الإكوادور، مع العلم أن نجم بنفيكا البرتغالي، الذي يخوض آخر بطولة كوبا أميركا في مسيرته، كان قريباً من إضافة الهدف الثاني بعدها بدقيقة، حين أطلق تسديدة مميزة من ضربة حرّة مباشرة، اصطدمت بالخشبات الثلاث، لتحرمه من الاحتفال مجدداً أمام 51 ألف متفرج، بمواجهة خصمٍ لم يكن قادراً على تشكيل خطورة تذكر على مرمى الحارس الأرجنتيني إيمليانو مارتينيز.

وكان اللافت في المباراة لحظة دخول النجم الأرجنتيني ميسي، بعدما شارك بدلاً من دي ماريا في الدقيقة 56، مع العلم أن الملعب تزيّن بقمصان ليو المتنوعة، إن كانت تلك التي تخصّ منتخب الأرجنتين لكرة القدم، أو برشلونة أو إنتر ميامي أو حتى باريس سان جيرمان الفرنسي، وهو الذي دخل إلى أرضية ملعب سولدير فيلد، وسط تصفيق حار من المشجعين الأرجنتينيين وحتى الإكوادوريين منهم.

شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يكشف المواقع التي استهدفها في إسرائيل (فيديو) 9 دول بالاتحاد الأوروبي تدعو لإنهاء التجارة مع المستوطنات الإسرائيلية عاجل: لا صحة لسقوط أجسام مجهولة في إربد اليوم طهران تعلن ضرب مقر القناة 14 الإسرائيلية بصاروخ “سجيـل” وزير الدفاع الإسرائيلي يصدر تعليمات بتكثيف الهجمات على أهداف حكومية داخل إيران هذه كلفة الحرب على طهران وتل أبيب.. فمن سيصرخ أولاً؟ كلينتون منتقداً نتنياهو: فتح الحرب مع إيران ليبقى في منصبه إلى الأبد قصة رسالة حزب الله التي انقذت ايران والمرشد خامئني من ليلة الانقلاب الصهيوني.... اسرار لم تنشر إيران تقصف إسرائيل من الشمال إلى الجنوب وإصابات خطيرة في حيفا الجيش الإسرائيلي يعلن انتهاء حالة الإنذار ويسمح بخروج الإسرائيليين من الملاجئ الإسعاف الإسرائيلي: أضرار واسعة وسط إسرائيل ووقوع إصابات بعضها خطيرة في حيفا ما وراء الضربة الإيرانية لـ"عاصمة إسرائيل السيبرانية".. حين تقصف بنية العدو التكنولوجية كارثة بيئية تدق ناقوس الخطر بعد جفاف بركة العرائس في إربد قطر تحذّر من خطورة القصف الإسرائيلي لإيران على إمدادات الطاقة الكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرة وزير الاوقاف في خطبة الجمعة: العلم سر القوة .. ووحدة الأمة اصل في الشريعة المعشر: إيران وإسرائيل ليستا حليفين لنا .. والحديث عن سقوط نظام طهران مبكر إسرائيل.. 30 ألف مطالبة بالتعويض جراء هجمات إيران يديعوت أحرونوت: إسرائيل قلقة من مماطلة ترامب في ضرب إيران نقل تصفيات كأس آسيا للسيدات من الأردن إلى قطر بسبب الحرب الإسرائيلية الإيرانية