الفيصلي يقيل الجهاز الفني ويسند المهمة لمظهر السعيد

الفيصلي يقيل الجهاز الفني ويسند المهمة لمظهر السعيد
أخبار البلد -  
اسند امس الفيصلي مهام الادارة الفنية للفريق الاول الى المدرب مظهر السعيد مع تسمية راتب العوضات معاوناً له ووليد ابو حميد مدرباً لحراس المرمى.

اعلن ذلك عضو مجلس ادارة النادي نضال عطية، واشار في كلمات مقتضبة لـ «الرأي» ان السعيد سيتسلم مهامه رسمياً ابتداءً من اليوم مع طاقمه المعاون، «اجتمع مجلس الادارة حتى ساعة متأخرة من الليل وتوصل الى اتفاق يقضي باسناد مهمة الادارة الفنية لمظهر السعيد خلفاً للمدرب العراقي ثائر جسام وسنصدر بياناً رسمياً غداً -اليوم- لشرح المزيد من التفاصيل».

ولحظة وصول الخبر اليقين الى العراقي جسام، أكد بأن سبب اقالته «مبهم» ولا يتعلق بالجوانب الفنية، واضاف: الحقائق والارقام تؤكد كلامي، وعلى الجميع ان يقارن واقع الفريق بين الموسم الحالي والماضي .. الفريق حالياً بطل الدرع ومتصدر الدوري وبلغ نهائي الكأس، والسؤال هو ماذا فعل الفريق الموسم الماضي؟، وانا سأجيب واقول انه جمع 34 نقطة في 22 مباراة بالدوري، والان يملك 35 نقطة قبل 7 اسابيع على النهاية .. الموسم الماضي ودع الفيصلي بطولة الكأس من الدور الاول، وانا قدت الفريق قبل اسابيع لاقصاء الرمثا والوحدات وشباب الاردن على التوالي وبلوغ النهائي!

وتابع جسام حديثه: لقد سمعت قبل يومين عن خبر الاستغناء عن خدماتي، والغريب انني كنت اخر من يعلم، وانا ادرك ان القرار لم يستند الى جوانب فنية، وبأي حال ان مرتاح لانني اترك الفيصلي الان وهو بالقمة في مختلف البطولات وينافس على جميع الجبهات، وعلى الاقل لم أفقد اي لقب كما وعدت الجماهير في اليوم الاول لقبولي المهمة.

وعن الجوانب المالية وامكانية توصله مع الادارة لاتفاق ودي، «لن اتنازل عن حقوقي، لكن ذلك لا يعني بانني على خلاف مع النادي، بل على العكس تماماً، فقد اتصلت بي الادارة عقب جلسة -اليوم- أمس وشكرتني على جهودي وأكدت على التزامها بكامل مستحقاتي المالية ووعدتني ايضاً باقامة حفل تكريم لي قياساً بما حققته مع الفريق هذا الموسم، لكن أنا مدرب محترف وسأنال الشرط الجزائي كاملاً وقيمته 20 ألف دولار، وما يزال النادي مدين لي براتب الشهر الماضي الى جانب مكافاة الفوز بالدرع، ما يعني انني استحق ما مجموعه 32 الف دولار .. لقد قمت بمهمتي على اكمل وجه ودون تقصير وعقدي مع الفيصلي انتهى اعتباراً من -اليوم- امس، وهذا يترتب عليه حقوق موثقة في العقد الموقع بيننا».

ولفت جسام الى ان بعض الجماهير التي جاءت امس الاول الى النادي وطالبت باقالته انساقت خلف مشاعرها، «على الجميع ان ينظر للامر بواقعية ويتسائل ماذا فعل جسام مع الفريق؟ .. لم نخرج من كأس الاتحاد الاسيوي، القضية تتعلق بالتعادل في مباراة وتبقي خمس، وفي الدوري نبقى الاقل تعثراً والدليل على ذلك صدارتنا، أترك الفيصلي وهو الاقوى هجوماً، ولديه هداف الدوري، وتوج ايضاً لاعبيه احمد هايل وخليل بني عطية بلقب افضل لاعب على التوالي، ويبقى السؤال الاهم، أين هم جماهير الفيصلي في مباراة امس الاول ولماذا لم نشاهد المدرجات ممتلئة كما في السابق؟ .. على الجميع ان يعرف ما له وما عليه!».

وتابع: لاول مرة اشاهد نادي يقيل مدربه رغم انه متصدر للدوري ووصل لنهائي الكأس وحقق لقب الدرع وما يزال حاضراً بقوة في البطولة الاسيوية .. اذا كان هذا الحال مع الفيصلي الذي خرج من الموسم الماضي بلا القاب وتخلف بفارق 17 نقطة عن المتصدر، فماذا ستفعل باقي الاندية بمدربيها الذين على الاغلب لن يحققوا اي لقب هذا الموسم؟

وشدد جسام في ختام حديثه على انه تلقى قبل نحو شهر عرضين من اندية خليجية ورفضهما لارتباطه مع الفيصلي، «لدي تجارب واسعة داخل الاردن وخارجها، واتمنى من جميع الاندية العربية ان تأخذ نادي ارسنال الانجليزي مثالاً يحتذى، فهو الفريق الكبير الذي لم يتوج بأي لقب منذ ست سنوات وخسر في بداية الموسم الحالي بثمانية اهداف امام اليونايتد ثم في دوري الابطال برباعية امام ميلان، وامس الاول شاهدنا جماهيره تلتف حوله وتهتف باسم مدربه وادارته تسعى لدعم الفريق وليس لاقالة مدربه فنجر».

شريط الأخبار عراقيون عالقون في بيروت... وتذاكر العودة في السوق السوداء الأمن يعلن سقوط مسيرة بمنطقة ابو نصير وأضرار بمركبة ومظلة انتظار مقاتلات جيش الاحتلال تنطلق لموجة هجمات جديدة في إيران سماوي: مهرجان جرش في موعده وشعلته لن تنطفئ و ينطلق يوم23 تموز يوليو القادم وفيات الأردن اليوم الخميس 19-6-2025 “البلقاء التطبيقية” تتصدر الجامعات الحكومية الأردنية في تصنيف “التايمز” لتأثير الجامعات لعام 2025 "أكسيوس": ترامب يشك في قدرة القنابل الخارقة على تدمير منشأة "فوردو" حاملة الطائرات الأميركية «يو إس إس فورد» تصل شرق البحر المتوسط الأسبوع المقبل.. فيديو بوتين يبيع ايران.. تصريحات مخزية ومنحازة الى اسرائيل في حربها الاخيرة طقس حار ودرجات الحرارة أعلى من معدلاتها بقرابة 3 درجات الإعلام العبري: تسرب مواد خطيرة جراء استهداف موقع إسرائيلي في النقب إيران تطلق أكبر دفعة صاروخية خلال 48 ساعة الطاقة الذرية تتحدث عن الضرر الإشعاعي على الأردن في حال انفجار مفاعل ديمونة برعاية الأميرة بسمة بنت علي.. “الضمان للاستثمار والصناعات الزراعية” تقيم حفلاً تكريمياً لشركائها الفيدرالي الأميركي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير الثوري الإيراني للإسرائيلي: إما الموت البطيء في جحيم الملاجئ أوالفرار من الأراضي التي اغتصبها أسلافك ارتفاع الشركات المسجلة بنسبة 35% الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي في معركة جنوبي قطاع غزة (صورة) وزارة السياحة تطلق آلية تواصل مع السياح المتأثرين بالأحداث الإقليمية ترجيح إعلان نتائج "التوجيهي" في هذا الموعد