عامر شفيع: إذا كنت السبب الرئيسي في تراجع النتائج سأعتزل

عامر شفيع: إذا كنت السبب الرئيسي في تراجع النتائج سأعتزل
أخبار البلد -  
اخبار البلد _ بعد الأداء غير المقنع من حارس القلعة الخضراء، وحامي العرين الأخضر عامر شفيع تبادرت إلى ذهن الجماهير العديد من الأسئلة التي تناقلتها حول تراجع مستوى اللاعب وما هو الأمر الذي أدى إلى تراجع مستواه.
موقع "الوحدات الرسمي" تابع الموضوع واتصلت بالحارس شفيع ورصد ردة فعل اللاعب وخرج بالتقرير التالي.

أمر مستغرب 

قال الحارس عامر شفيع أن تراجع مستواه في أخر مبارتين لا يعود لأي أمر ولم ولن يكون تقصير كما يطلق البعض عليه، مؤكداً أن مهمة الذوذ عن العرين الأخضر ليست بالسهلة، وبين شفيع أن عدم التوفيق في أخر لقاءين لا يعد أمر غريب خاصة وأن أي لاعب كرة قدم يتعرض في مسيرته الكروية إلى عدم التوفيق وبالتالي تعرضه لهزة.
مشيراً إلى أن الهزات التي تعرض لها خلال مسيرته الكروية لن تثنيه عن إكمال مسيرته كحارس فذ للمرمى الوحداتي، ولم يخفي شفيع حبه للجماهير الوفية التي طالما تغنت باسمه كيف لا وهو من كان يلعب دور أساسي في إحراز فريقه للألقاب.
وعن عصبيته الزائدة في الملعب أكد شفيع أن حبه الجارف للوحدات يحتم عليه أن لا يرى فريقه يتعرض للخسارة أو الوقوع بالأخطاء التي تكفل الفريق الكثير من السلبيات، مبدياً في الوقت ذاته حبه الشديد للقلعة الوحداتية التي طالما كانت وستزال منبعاً للحراس الأوفياء للنادي.
واستهجن شفيع ما يطلقه البعض عليه من أصحاب الأقلام الصفراء من خلال التشكيك بانتماء اللاعب للوحدات مدعين أنه يقدم أداء سيء مع الفريق، ومع المنتخب الوطني يكون "عشرة على عشرة" حيث أكد شفيع أن الوحدات والمنتخب الوطني وجهان لعملة واحدة كيف لا وهما يمثلان الوطن في جميع المحافل الرياضية العربية والقارية.
وأضاف شفيع: "أن الوصول للمنتخب الوطني يتطلب أن تكون الأفضل من بين خيرة حراس الكرة الأردنية، وبالفعل مستواي الراقي وأداءي الجيد هما من أوصلاني إلى صفوف المنتخب".
ولم يخفي شفيع حزنه مؤكداً للجميع أنه لا يتحمل المسؤولية كاملة في أي لقاء تتعرض به شباك الوحدات للاهتزاز، مبرهناً على أفضل حراس الكرة في العالم.
واختتم شفيع حديثه موجهاً رسالة للجماهير على لسانه شخصياً: "إن كان سبب تراجع الفريق وخساراته وتعادلاته أنا المتسبب بها سأنهي حياتي في عالم الكرة المستديرة، وأعلن اعتزالي اللعبة نهائياً.خاص الموقع الرسمي للوحدات 
شريط الأخبار قانون جرائم الكترونية في "اسرائيل" - تفاصيل النائب عطية يوجه سؤالًا نيابيًا حول تأجير أراضٍ حرجية في الفحيص "العمل النيابية" تناقش أثر نظام إدارة الموارد البشرية على موظفي القطاع العام وتؤكد أهمية الإصلاح الشامل الأردن يسمح للعراقيين دخول الأردن عبر الطائرات دون تأشيره الأردن يسمح للعراقيين دخول أراضيه دون تأشيرة مسبقة .. تفاصيل خامنئي يهدد امريكا زيارة مباغته لدولة الرئيس قبل السابعة صباحاً الصفدي: الأردن يرفض العدوان الاسرائيلي على إيران كنز ثمين في يد الأجهزة الأمنية الإيرانية .. تفاصيل الملخص اليومي لحركة تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاربعاء بنك الاتحاد يوقع اتفاقية استراتيجية مع وقف ثريد ليصبح أول بنك داعم لبرنامج الوجبات الأسبوعية دولة رئيس الوزراء يقوم بجولة تفقدية في ناعور ويزور شركة "دار الغذاء" تعيين احمد العفاشيه مديراً لدائرة التدقيق الداخلي في المجموعة العربية الأوروبية للتأمين دار الدواء للتنمية والاستثمار تعيد تشكيل لجنة الاستراتيجية والتخطيط .. أسماء البدء بإنتاج الأسطوانات المركبة وقريبا تصل المملكة حجب تطبيقات التراسل في الأردن مع قرب اختبارات الثانوية العامة هيئة الاتصالات: حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة وخلال فترة الامتحانات وظائف شاغرة ومقابلات شخصية .. أسماء وتفاصيل محكمة التمييز تؤيد براءة نسرين زريقات مفوض التعزيز في المركز الوطني لحقوق الانسان وزملائها واشنطن بوست تحذر ترامب من الانجرار لحرب شاملة مع إيران